Speisekarte

Vegan Suppen

1. MADRAS RASAM (A)

Linsensuppe nach südindischer Art zubereitet
€3,10

2. SABJI SHORBA (A)

Suppe mit frischem Gemüse
€3,20

Suppen

15. MULLIGATAWNEY (A)

fein gewürzte Hühnersuppe
€2,90

16. MANGOSUPPE (A,G)

leichte Cocoscreme:
vegetarische Suppe mit exotischen Mangos
€2,90

17. SAUER-SCHARF-SUPPE (A)

mit Lammfleischsuppe nach indischer Art
€3,20

18. TOMATEN-CREMESUPPE (A,G)

€3,10

19. KNOBLAUCH-CREMESUPPE (A,G)

nach indischer Art
€3,20

Hauptgerichte

5. TINDA MASALAH (G)

indisches Kürbisgemüse, mit frischem Ingwer,
Tomaten, Paprika ,Zwiebeln und ind. Rahmkäse
€7,60

6. MIX SABJI

Gemischte Gemüse nach indischer Art in Curry-Tomatensauce
€7,60

7. PUNJABI BENGAN (scharf)

Aubergine mit Zwiebeln, Tomaten, Kartoffeln
und frischem Knoblauch in Curry-Tomatensauce
€7,90

8. ALOO GOBI MASALA

Kartoffeln und Blumenkohl pikant gewürzt,
mit Tomaten und Zwiebeln in kräftiger Sauce
€7,90

9. ALOO PALAK (G)

Kartoffeln und Spinat pikant gewürzt,
mit ind. Rahmkäse in kräftiger Sauce
€7,90

10. CHANNA ALOO (G) (pikant)

Kichererbsen, Kartoffeln, Rahmkäse
mit frischen Tomaten in speziellen Gewürzen
€7,90

11. VEGE MIX BIRYANI (H)

Basmatireis mit Zwiebeln und gedämpftem Gemüse angebraten,
mit Rosinen, Mandeln, Cashewkernen
Wird auf heißer Pfanne mit Salat,
sowie schmackhaften Saucen serviert.
Es besteht zur Hälfte aus Reis und zur Hälfte aus den anderen Zutaten
€8,50

12. VEGI PFANNE

Verschiedenes gebratenes Pfannengemüse,
auf spezielle indische Art gewürzt
€9,50

Beilagen

40. BHATURA (A)

fritiertes Brot aus feinstem Weißmehl
€1,90

41. TANDOORI NAAN (A)

Fladenbrot aus Weizenmehl im Lehmofen gebacken
€2,10

42. AASHISH SPEZIAL NAAN (A,G)

Fladenbrot aus Weizenmehl im Lehmofen gebacken wahlweise mit Knoblauch, Chili, Butter oder ind. Rahmkäse
€2,10

44. TANDOORI ROTI (CHAPATI) (A)

Fladenbrot aus indischem Vollkornmehl im Lehmofen gebacken
€2,10

45. PAPADAM (3 Stück)

dünnes, knuspriges Fladenbrot aus Kichererbsenmehl mit schwarzem Pfeffer und Kreuzkümmel
€1,00

46. BASMATI REIS

€2,00

47. MIXED PICKLES

eingelegtes scharfes indisches Gemüse und Obst
€2,50

48. MANGO CHUTNEY

eingelegte Mangofrüchte in einer süß-sauren Sauce
€2,50

49. PUNJABI RAITA (G)

gewürzte Jogurtsauce mit Cumin, Gurken, Tomaten
€2,90

50. POMMES oder KARTOFFELN

€2,50

Pfannen Gerichte - Hausspezialität

wird auf heißer Pfanne serviert, mit Reis und Salat, sowie Papadam und 3 versch. Saucen

65. AASHISH KORMA (G,H)

Enten-,/ Lamm-,/ Hähnchenfleisch mit Mix Gemüse & ind. Rahmkäse in Curry-Sahnesauce mit Rosinen, Mandeln und Cashewnüssen
€13,90

66. MIX-PFANNE NAWABI (G,H)

24 Stunden eingelegte Fleischsorten: Enten-,/ Lamm-,/ Hähnchenfleischfilet gegrillt mit ind. Rahmkäse, Gemüse, Knoblauch, Ingwer in Cashewnuss-Sahne-Sauce (auch ohne Fleisch - als Gemüsepfanne möglich)
€13,90

67. AASHISH COCO (G) (mild)

Enten-,/ Lamm-,/ Hähnchenfleisch mit Mix Gemüse & ind. Rahmkäse in einer Cocos-Creme-Sauce
€13,90

68. MUTTON CHOOZA

Lammfleisch mit ind. Rahmkäse, Knoblauch, feinen Gewürzen, Zwiebel, Tomaten, Ingwer
€13,90

Hähnchengerichte

Alle Gerichte werden mit Basmati-Reis und Salat,
sowie Papadam und 3 versch. Saucen serviert.

95. CHICKEN CURRY

zartes Hähnchenbrustfilet in pikanter indischer Currysauce
€8,50

96. CHICKEN SAAG (G)

zartes Hähnchenbrustfilet mit kräftigen Rahmspinat
€8,90

97. CHICKEN SUBJI

zartes Hähnchenbrustfilet mit verschiedenen Gemüsesorten in pikanter Currysauce
€8,90

98. CHICKEN JHALFREZI (mittelscharf)

zartes Hähnchenbrustfilet mit Ingwer, Knoblauch, Zwiebeln, Tomaten und Paprika in gewürzter Currysauce
€8,90

99. CHICKEN KHUMBI (G,H)

zartes Hähnchenbrustfilet mit ind. Rahmkäse, fr. Champignons, Knoblauch, Ingwer und Mandeln in Curry-Sahnesauce
€8,90

100. CHICKEN SPEZIAL (G,H)

zartes Hähnchenbrustfilet mit Mandeln, Käse, gehackten Gemüse und Cashewnüssen in Curry-Sahnesauce
€8,90

101. CHICKEN VINDALOO (mittelscharf)

Hähnchenbrustfilet mit Kartoffeln in scharfer Currysauce nach südindischer Art
€8,90

102. CHICKEN KORMA (G,H)

Hähnchenbrustfilet mit Rahmkäse, Rosinen und Cashewnüssen in einer feinen Curry-Sahnesauce, mild zubereitet, garniert mit gehobelten Mandeln
€8,90

103. CHICKEN MANGO (G,H)

Saftiges Hühnerbrustfilet in Mangosauce mit Mandeln zubereitet
€8,90

104. KASHMIRI CHICKEN (G,H)

Hähnchenbrustfilet in Curry-Sahnesauce mit Mandeln, Cashewnüssen und Früchten
€8,90

105. BUTTER CHICKEN (G)

gegrilltes Hähnchenbrustfilet in würziger Butter-Tomaten-Sahnesauce, mit Cashewnüssen und Mandeln
€8,50

106. CHICKEN JUCKNI (G,H)

Hähnchenfleischzubereitung nach einer speziellen indischen Art, in einer leckeren Knoblauch-]oghurtsauce, mit Safran, Gewürzen und Mandeln
€8,90

107. CHICKEN MADRAS (G) (pikant)

Hähnchenbrsutfilet in Curry-Kokos-Sauce nach südindischer Art
€8,90

Entengerichte

Alle Gerichte werden mit Basmati-Reis und Salat,
sowie Papadam und 3 versch. Saucen serviert

130. ENTE CURRY

Entenbrustfilet in Currysauce nach köstlicher indischer Art
€9,30

131. ENTE SABZI

Entenbrustfilet mit verschiedenen Gemüse, Ingwer, Knoblauch
€10,50

132. ENTE MANGO (G,H)

Entenbrustfilet in feinwürziger Mango-Sahne-Sauce garniert mit geriebenen Mandeln
€10,50

133. ENTE JALFREZI (mittelscharf)

Entenbrustfilet mit Ingwer, Knoblauch, Zwiebeln, Tomaten und Paprika in gewürzter Currysauce
€10,60

134. ENTEN JUCKNI (G,H)

Entenfleisch zubereitet nach einer speziellen indischen Art,
mit leckeren Gewürzen und Mandeln in Joghurt-Knoblauchsauce
€10,80

135. ENTE KORMA (G,H)

Entenbrustfilet in einer milden Sahnesauce aus Gewürzen,
geriebenem Rahmkäse, mit Mandeln Rosinen und Nüssen
€10,80

136. ENTE MADRAS (pikant)

Ente in Curry-Kokos-Sauce nach südindischer Art
€10,90

Garnelengerichte

Alle Gerichte werden mit Basmati-Reis und Salat,
sowie Papadam und 3 versch. Saucen serviert

150. SCAMPI KORMA (G,H)

Garnelen in cremiger Cashewnuss-Rahmkäsesauce
€10,50

151. SCAMPI JHALFREZI (mittelscharf)

Garnelen mit Ingwer, Knoblauch, Zwiebeln, Tomaten und Paprika in gewürzter Currysauce
€10,90

152. SCAMPI MADRAS (mittelscharf)

Garnelen in Curry-Kokos-Sauce nach südindischer Art (pikant)
€10,90

153. JHINGA JUCKNI (G)

Riesengarnelen zubereitet nach einer speziellen indischen Art,
mit leckerem Gewürzen und Mandeln in in ]oghurt-Knoblauchsauce
€10,80

Kindergerichte

Alle Gerichte werden mit Basmatireis und Pommes serviert.
Wir bereiten auch andere Gerichte als Kindergerichte zu.

170. KINDERGEMÜSE (G)

leicht gewürztes Gemüse in milder Rahmsauce mit Pommes
€4,20

171. KINDER CHICKEN (G)

gegrillte Hähnchenstreifen in milder Rahmsauce
€4,50

172. CHICKEN NUGGETS

€4,30

173. KINDERSPINAT (G)

mit Kartoffeln
€4.90

174. KINDER LAMM (G)

mit Rahmsauce
€5,20

Salate

Alle Salate werden mit einem veganem Hausdressing serviert

20. GEMISCHTER SALAT

€3,80

21. CHICKEN SALAT (A)

Gemischter Salat
mit gegrillten Hähnchenbrustfiletstreifen
€4,70

22. AASHISH SALAT

Gemischter Salat mit Sheek Kebab
(am Spieß gegrilltes Lammhackfleisch)
Rahmkäse und Obst
€5,20

22. SCAMPI SALAT (B)

Gemischter Salat mit Großgarnelen
€5,90

Pakoras mit Salat

Die Pakoras werden in Kichererbsenmehl gewendet und fritiert. Dazu 3 Saucen und Salat

25. SAMOSA (A)

2 vegetarische Teigtaschen, gefüllt mit Kartoffeln, Erbsen, Rosinen und Mandeln
€3,10

26. PANEER PAKORA (G)
(6 Stück)

frischer hausgemachter Rahmkäse
€3,10

27. CHICKEN PAKORA (5 Stück)

Hühnerbrustfilet
€3,10

28. SCAMPI PAKORA (B)
(6 Stück)

Großgarnelen
€5,90

29. VEGI PAKORA (6 Stück)

wahlweise Blumenkohl oder Zwiebelringe oder Auberginen oder Champignons
€3,10

20. AASHISH MIX PAKORAS (G)

gemischte Pakoras
für 1 Person
€5,20

21. HALDI MIX PAKORAS (G)

gemischte Pakoras
für 2 Personen
€7,50

Vorspeisen vom Grill

35. TANDOORI CHICKEN

Hähnchenkeule 24 Stunden in 21 Gewürzen eingelegt
und im Lehmofen gegrillt
€5,10

36. SHEEK KEBAB

Lammhackfleisch mit Grillgewürzen
im Lehmofen gegrillt
€5,90

37. CHICKEN TIKKA (G)

zartes Hähnchenbrustfilet, in Safranjoghurt mariniert,
und im Lehmofen gegrillt
€5,50

38. MUTTON TIKKA (G)

Lammfleisch, in Safranjoghurt mariniert,
und im Lehmofen gegrillt
€6,50

Karahi Gerichte - Hausspezialität

aus dem indischem Lehmofen (Tandoori) wird im Heißem Gusseisentopf serviert, mit Reis und Salat sowie Papadam und 3 versch. Saucen

55. PANEER KARAHI (G)

Hausgemachter indischer Rahmkäse mit Zwiebel, Paprika, Ingwer, Knoblauch, Tomaten in würziger Sauce
€12,90

56. CHICKEN KARAHI

Hühnerbrustfiletstücke mit Zwiebel, Paprika, Ingwer, Knoblauch, Tomaten in würziger Sauce
€12,50

57. MUTTON KARAHI

Lammfleischstücke mit Zwiebel, Paprika, Ingwer, Knoblauch, Tomaten in würziger Sauce
€13,50

58. ENTE KARAHI

Entenbrustfiletstücke mit Zwiebel, Paprika, Ingwer, Knoblauch, Tomaten in würziger Sauce
€13,90

59. SCAMPI KARAHI

Großgarnelen mit Zwiebel, Paprika, Ingwer, Knoblauch, Tomaten in würziger Sauce
€13,90

60. MIX KARAHI

Lamm, Ente, Hähnchen mit Zwiebel, Paprika, Ingwer, Knoblauch, Tomaten in würziger Sauce
€14,50

Grill-Spezialitäten

Aus dem indischen Lehmofen (Tandoori)

Alle Gerichte werden auf heißer Pfanne serviert mit schmackhaften Grillsaucen, Basmati-Reis, Salat, sowie Papadam und 3 versch. Saucen

70. TANDOORI CHICKEN (G)

Im Lehmofen gegrillte Hähnchenkeule mit Knochen, 24h in Joghurt-Safransauce mariniert mit 21 verschiedenen Gewürzen, mit Zwiebel, Paprika, Knoblauch und Ingwer
€10,50

71. CHICKEN TIKKA (G)

Im Lehmofen gegrilltes mariniertes Hähnchenbrustfilet,
mit Zwiebel, Paprika, Knoblauch und Ingwer
€12,90

72. BATAK TIKKA (G)

Im Lehmofen gegrilltes mariniertes Entenfleisch
mit Zwiebel, Paprika, Knoblauch und Ingwer
€14,50

73. MUTTON TIKKA (G)

Im Lehmofen gegrilltes mariniertes Lamm mit Zwiebel, Paprika, Knoblauch und Ingwer
€13,90

74. FISH TIKKA

feinstes gegrilltes Fischfilet, mit Zwiebel, Paprika, Knoblauch und Ingwer
€12,90

75. SCAMPI TIKKA

gegrillte Großgarnelen, mariniert mit Zwiebel, Paprika, Knoblauch und Ingwer
€14,50

76. AASHISH MIX GRILL (G)

Zusammenstellung von versch.
Grillspezialitäten aus Hähnchen, Lamm und Ente,
mit Zwiebel, Paprika, Knoblauch und Ingwer
€16,00

77. SHEEK KEBAB

Lammhackfleisch mit Grillgewürzen im Lehmofen gegrillt
€14,50

78. CHICKEN MALAI TIKKA (G)

Gegrilltes Hühnerbrustfilet mariniert mit sahnigem Rahmkäse
und Grillgewürzen mit Zwiebel, Paprika, Knoblauch und Ingwer
€13,50

79. MUTTON MALAI TIKKA (G)

Gegrilltes Lammfleisch mariniert mit sahnigem Rahmkäse
und Grillgewürzen mit Zwiebel, Paprika, Knoblauch und Ingwer
€13,90

80. LAMMKOTELETTE

Im Lehmofen gegrilltes Lammkotelette,
24 h in indischen Grillgewürzen mariniert
€14,90

81. LAMMRIPPCHEN

Im Lehmofen gegrilltes Lammrippchen,
24 h in indischen Grillgewürzen mariniert
€12,90

Vegetarische Gerichte

Alle Gerichte werden mit Basmati-Reis und Salat,
sowie Papadam und 3 versch. Saucen serviert.

85. CHANNA MASALA (G) (pikant)

Kichererbsen, Rahmkäse mit frischen Tomaten in speziellen Gewürzen
€7,20

86. DAL TARKHA (G)

verschiedene Linsen gebraten in Butter mit Zwiebeln, Ingwer und Tomaten
€7,20

87. PALAK PANEER (G)

Hausgemachter Rahmkäse in würzigem Spinat mit frischem Ingwer zubereitet, garniert mit Rahmkäse
€7,20

88. MATAR PANEER

Grüne Erbsen mit indischem Rahmkäse in Tomaten-Sahne-Sauce
€7,20

87. TINDA MASALAH (G)

indisches Kürbisgemüse, mit frischem Ingwer, Tomaten, Paprika, Zwiebeln und ind. Rahmkäse
€8,20

89. MALAI KOFTA (G,H)

Gemüsebällchen in Curry-Sahnesauce mit geriebenem Rahmkäse, Mandeln, Rosinen und Cashewnüssen
€7,20

90. SHAHI PANEER (G,H)

frittierter indischer Rahmkäse mit Mandeln, Rosinen
und Cashewnüssen in milder Tomaten-Sahnesauce
€7,90

91. PANEER JHALFREZI (G) (mittelscharf)

indischer Rahmkäse, Ingwer, Zwiebeln, Tomaten, Knoblauch
und Paprika in gewürzter Curry-Rahmsauce
€7,90

92. SHAHI BENGAN (G,H)

Gefüllte Aubergine mit Rahmkäse, Cashewnüssen, Rosinen und Mandeln in Tomaten-Currysauce
€7,50

Lammgerichte

Alle Gerichte werden mit Basmati-Reis und Salat,
sowie Papadam und 3 versch. Saucen serviert

110. MUTTON CURRY

Lammfleisch in pikanter indischer Currysauce
€8,90

111. MUTTON SABJI

Lammfleisch in pikanter Currysauce mit verschiedenen Gemüsesorten
€9,30

112. MUTTON SAAG (G)

Lammfleisch mit kräftigem Rahmspinat
€9,30

113. MUTTON SPEZIAL (G,H)

Lammfleisch mit Mandeln, Käse, gehackten Gemüse und Cashewnüsse in Curry-Sahnesauce
€9,90

114. MUTTON KHUMBI (G)

Lammfleisch mit Champignons, Rahmkäse, Ingwer, Knoblauch in Curry-Sahnesauce
€9,50

115. MUTTON VINDALOO (mittelscharf)

Lammfleisch mit Kartoffeln, Kokosflocken nach spezieller südindischer Art
€9,00

116. MUTTON KORMA (G,H)

Lammfleisch mit Rahmkäse, Cashewnüssen, Mandeln und Rosinen in Sahnesauce
€9,90

117. MUTTON MANGO (G)

Lammfleisch in feinwürziger Mango-Sahnesauce
€9,90

118. MUTTON KASHMIRI (G,H)

Lammfleisch mit Früchten, Mandeln in Curry-Sahnesauce
€9,90

119. MUTTON JUCKNI (G,H)

pikantes Lammfleisch mit Safran, Mandeln in Joghurt-Knoblauch-Sauce
€9,90

120. MUTTON MADRAS

Lamm in Curry-Kokos-Sauce nach südindischer Art (pikant)
€9,50

Fischgerichte

Alle Gerichte werden mit Basmati-Reis und Salat,
sowie Papadam und 3 versch. Saucen serviert

140. FISCH CURRY

Rotbarschfilet in pikanter Currysauce
€8,10

141. FISCH KORMA (G,H)

€8,50

142. FISCH JUCKNI (G,H)

Rotbarschfilet nach einer speziellen ind. Art mit leckeren Gewürzen und Mandeln in Joghurt-Knoblauchsauce
€8,50

143. FISCH MADRAS

Fisch in Curry-Kokos-Sauce nach südindischer Art (pikant)
€8,40

REISGERICHTE (BIRIANY)

Alle Gerichte werden auf heißer Pfanne mit Salat,
sowie schmackhaften. Saucen serviert.
(Sie bestehen zur Hälfte aus Reis und zur Hälfte aus den anderen Zutaten)

160. CHICKEN BIRYANIH (H)

Basmatireis mit pikantem Gemüse und zartem Hühnerfleisch, fein abgeschmeckt mit Rosinen, Mandeln, Cashewkernen und Kräutern
€8,20

161. MUTTON BIRYANI (H)

Basmatireis mit pikantem Gemüse und Lammfleisch angebraten, mit Rosinen, Mandeln, Cashewkernen
€8,40

162. SCAMPI BIRYANI (H)

Basmatireis mit pikantem Gemüse, Großgarnelen, mit Rosinen, Mandeln, Cashewkernen und Kräutern
€9,90

163. MIX BIRYANI (H)

Basmatireis mit pikantem Gemüse, Lamm, Hähnchen und Ente, mit Rosinen, Mandeln, Cashewkernen und Kräutern
€10,20

Asiatische Gerichte

Alle Hauptgerichte servieren wir mit Basmatireis und Salat

Vegetarische

185. CHEESE MAANAMA (G)

Frittierter Rahmkäse mit Ingwer, Knoblauch in Joghurtsauce (scharf)
€7,20

186. CHILLI PANIR (G)

Hausgemachter Rahmkäse frittiert mit Zwiebeln, Paprika, Knoblauch, Ingwer und scharfer Chilisauce
€8,90

Chicken

190. CHICKEN BALI (G)

Saftige Hühnerbrustfiletstücke mit frischem Gemüse in roter Thai- Currysauce, gegart in Kokosmilch, verfeinert mit Koriander
€8,90

190. CHICKEN BALI (G)

Saftige Hühnerbrustfiletstücke mit frischem Gemüse in roter Thai- Currysauce, gegart in Kokosmilch, verfeinert mit Koriander
€8,90

191. CHILLI CHICKEN (G)

Hühnerbrustfilet gebraten mit Paprika, Ingwer, Knoblauch, Zwiebeln in Chilisauce (scharf zubereitet)
€9,20

192. CHICKEN THAI PAI(G,E)

Hühnerbrustfilet mit Aubergine, Zucchini und Karotten in einer cremigen Erdnusssauce
€8,90

193. CHICKEN HIMALAYA (G)

Hähnchenbrustfilet gebraten mit Paprika und frischem Rahmkäse in einer speziellen Rahmsauce
€9,20

Fisch

220. CHILLI FISH (scharf zubereitet)

Rotbarschfiletstücke mit Paprika, Zwiebeln, frischem Ingwer, Bambus und Knoblauch in einer pikanten Chilisaucer
€ 8,80

Aashish Platte

- APERITIF

Campari-Sekt

- VORSPEISE

Mangosuppe

- HAUPTSPEISEN :

- HAUPTGERICHTE

SUBJI KORMA:

Gemüse mit Rahmkäse, Cashewnüssen, Mandeln und Rosinen in Sahnesauce

- MIX KARAHI:

Hähnchen, Lamm, Ente und Scampi, mit Zwiebel, Paprika, Ingwer, Knoblauch, Tomaten in würziger Sauce

- BEILAGE: (G)

BASMATIREIS, SALAT, MANGO CHUTNEY, BHATURA

- DESSERT

Tagesempfehlung

- ZUR VERDAUUNG:

Old Monk oder Mangoschnaps

- 233. FÜR 2 PERSONEN

€35,00

- 234. FÜR 3 PERSONEN

€48,00

- 235. FÜR 4 PERSONEN

€65,00

Suppe

180. SCAMPI COCO

Erfrischende Garnelensuppe mit Kokosmilch und frischem Ingwer
€4,50

Ente

200. CHILLI DUCK (scharf zubereitet)

Entenbrustfilet gebraten mit Paprika, Ingwer, Knoblauch, Zwiebeln in Chilisauce
€10,50

201. SUMBA DUCK (G,H,E)

Knuspriges Entenbrustfilet in einer pikanten Erdnuss-Cashewkernsauce mit knackigem Gemüse
€10,80

Yogi Platte

(vegetarisch)

- APERITIF

Mangosekt

- PAPADAM

Knuspriges Fladenbrot aus Kichererbsenmehl mit 3 Saucen

- VORSPEISE(A)

Madras Rasam (Linsensuppe)

- HAUPTSPEISEN :

- GEMÜSEPFANNE

gebackene Kartoffel und hausgemachter Rahmkäse, mit Zwiebel, Paprika, Knoblauch und Ingwer gegrillt

ALOO GOBI MASALA (G)

Kartoffeln und Blumenkohl pikant gewürzt, mit Tomaten und Zwiebeln in kräftiger Sauce

- PALAK PANEER (G)

Spinat mit Rahmkäse

- BEILAGE: (G)

BASMATIREIS, SALAT, MANGO CHUTNEY, BHATURA

- DESSERT

Tagesempfehlung

- ZUR VERDAUUNG:

Old Monk oder Mangoschnaps

233. FÜR 2 PERSONEN

€29,90

234. FÜR 3 PERSONEN

€42,50

235. FÜR 4 PERSONEN

€55,50

Dessert

250. VERSCHIEDENE EISSORTEN (G)

(3 Kugeln - Vanille, Schoko und Erdbeeren) mit Früchten und Sahne
€5,50

251. VERSCHIEDENE FRÜCHTE (G)

in Mangopüree mit Joghurt 3,50 garniert mit sieben Jahre altem indischen Rum (Old Monk)
€3,50

252. GULAB JAMEUN (G) (3 Stück)

klassische indische Süßspeise
€3,50

253. GEBACKENE BANANE oder ANANAS (G)

mit Vanille-Eis, verfeinert mit Honig und Sahne
€4,50

254. MANGO- oder LYCHEEFRÜCHTE

€3,50

Allergene:

A enthält glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel u.s.w.) B enthält Krebstiere oder Krebstiererzeugnisses C enthält Eier oder Eiererzeugnisse

D enthält Fisch oder Fischerzeugnisse E enthält Erdnüsse oder Erdnusserzeugnisse F enthält Soja oder Sojaerzeugnisse G enthält Milch oder Milcherzeugnisse (Laktose) H enthält Schalenfrüchte oder deren Produkte (Mandel, Cashewnuss, Pistazie) I enthält Sellerie oder Sellerieerzeugnisse J enthält Senf oder Senferzeugnisse

K enthält Sesamsamen oder Sesamsamenerzeugnisse L enthält Schwefeldioxid und Sulfite M enthält Lupine oder Erzeugnisse daraus N Weichtiere (Molusken oder Erzeugnisse daraus